Любовь с шипами

Василий Потолицын
Куда ты дела свои слёзы,
А раньше были водопадом,
Ты поняла - уже не надо,
Росинки высохли у розы.
Несчастная любовь с шипами,
Такая верная защита,
Когда любовь твоя разбита,
Шипы из сердца лезут сами.