Лимит свобод

Василий Амброс
Пастухи ругаются ,
С баранов шерсть летит,
Собаки в бой бросаются
За интерес элит,
Земля вокруг вращается ,
Включён автопилот,
Как быстро жизнь кончается ,
Когда лимит свобод !