Целый день моросил дождь...

Тамара Погорелая
Целый день моросил дождь! Он,вместе с каплями,нёс мысли о будущем!Розовый закат,накануне,обещал мороз,но этого не случилось!
Место мороза занял дождь...мысли....
Мелкий дождь был виден на фоне старых изб, а на светлом фоне как-будто  его  и не было!
Так было и с думами: они спорили друг с другом,как эти капли,опережая друг друга в полёте...
Осадкам не видно было конца!Ветер,который разогнал капли,принёс солнце,всё ожило и мысли были направлены на  красоту осенних красок и тихого счастья.
Хорошо, что дождь закончился... ненадолго...

25.09.2022
Тамара Погорелая