Невозможная моя ты

Иноян
Невозможная моя ты!
Куда в тебя не посмотри
Линейкой не изменить и логарифмической!
Не рассчитать тебя, на раз, два, три!

Утонченности все чуя,
Брать тебя неистово хочу!
Ты мой вулкан Везувий!
И море, и причал ты кораблю!
В глубину твою кричал
И доносилось эхом...
Люблю тебя, люблю-ю-ю!