Ответ незнакомки

Надежда Житниченко
Ответ незнакомки на стихотворение Андрея Блинова "Можно я Вам, мадам, напишу?"

Напишите, чего уж, в краях
Одиночества тоже бывала,
Там из слез не проходят дожди,
И из грусти ложатся туманы,
Душу можно, конечно, излить,
Исцелить бы её, да любовью!
По горящим мы ходим углям,
Упиваемся всласть этой болью...