А теперь мне дождь не в радость...

Дочь Земли
Облака все пропитало,
Потемнело всё кругом,
Чёрна туча пробежала,
Разразилась вдруг дождём.

Знать причина появилась,
Вся скукожилась листва,
И дождём земля умылась,
Отмывалась ото зла....

Осень блюзом разразилась,
Зацепила мысли вновь,
Всё вокруг преобразилось,
Вспомнилась с тобой любовь...

Как прекрасны были встречи,
Дождь стучался озорно,
Не нужны слова и речи,
Коль двоим так хорошо...

В чашках чай, погода в доме,
Ощущали звук дождя,
Ливень плотной пеленою,
На душе была весна.....

Капли пели словно лиры,
знали лишь они секрет,
Ничего не нужно в мире,
Коль любовью ты согрет...

А теперь, мне дождь не в радость,
На земле я без тебя,
Почему скажи так сталось,
В небе ты,-здесь я одна...