Напиться бы любовью...

Марина Дарчинян
Напиться бы  любовью допьяна,
Да напитаться   нежностью до края  ,
В объятьях утопая , как в  волнах ,
Хмелея  без вина , себя теряя...
Ныряя безрассудно в море чувств,
Тонуть в твоих глазах бездонных,
Способным стать на тысячу безумств
Под сенью звезд ночей бессонных....
Ласкать изнемогая  в неге томной ,
Шепча признания и слыша их в ответ,
Мечтать о бесконечной ночи темной,
Целуясь встретить брезжущий рассвет..
И снова ждать, когда наступит ночь,
Укутает нас  с головою в  счастье ...
И уноситься к ярким звездам прочь,
Пьянея  от любви , сгорая в страсти....