На улице дождик закапал

Огонь Олимпа
На улице дождик закапал,
И в городе стало темно.
Уже не единожды папа
Выглядывал в наше окно.

А мы все прощались с тобою,
Ведь мы не могли не сказать,
Что завтра, сливаясь с толпою,
Мы будем ужасно скучать.

И вспомним не раз эту встречу,
Где столько сказали с тобой.
Мы что-то забыли в тот вечер,
Дождливый, весенний, рябой.

Иль вечера нам не хватило,
Иль слов не смогли отыскать.
Спасибо ему, все же был он
И сил дал другой ожидать.

Нам снова не хватит мгновений,
Чтоб важное что-то шепнуть.
И я улыбаюсь сирени,
Напрасно пытаясь уснуть.

Евгения Шелковникова