Листик

Евгения Веселова 2
Хоть дожди,
Хоть снега
Паинька-листик
Качался на качели.

Говорили ему:
Подожди
До весны -
Снег растает в апреле.

Он качался всю зиму.
И вот, наконец,
Пришло лето.
И внезапно какой-то юнец
Подобрал листик этот.

25.09.22