На город сквозь зонт

Ника Вс
Мой город скользит по волнам, качая огромные лужи.
В них грязные облака и город печалью простужен.
Тепло и уютно  в квартире, пьем кофе, вино или чай.
Кто-то  идет к кому-то, осень, гостей привечай.
А город залит дождем… и никому не нужен.
Наш город тонет, сильнее  все погружаясь в лужи…
NikaVS