Я не котик, я листик!

Лана Черезова
Я не котик, я – листик!
Я свой дом поменял!
И теперь только Вискас
Лишь подманит меня.

Мои братья с деревьев
Так прикольно шуршат…
Только жаль, нет осенних,
С древа падших мышат,(((

экспромт по картине Алтынай