Осенние мотивы

Татьяна Яхонтова 2
Рыжим локоном осень зависла в листве,
У  рябин заалели красивые  бусы!
Обвиняют всё время её в колдовстве,
А она лишь  меняет немножечко вкусы!

Красно-жёлтым ковром  застилает поля
И дождём умывает    седые просторы!
Чтоб не стыла от холода  снова земля ,
Укрывает листвой ,создавая  узоры!

И душисто-пьянящий её аромат
Вызывает в душе грусти лёгкое чувство  !
Передряги дни бабьего лета смягчат,
Нам подарят любовь,как
большое искусство.

25.09.2022 Т.Лукина