С юбилеем тебя, дорогой человек!

Булыгин Михаил
Моему другу Андрею Добрынину

Поздравляя сегодня тебя с днём рождения,
По-мужски очень хочется крепко обнять!
Выражая всем сердцем своё уважение,
Светлых дней и здоровья тебе пожелать!

В моей жизни ты занял особое место.
Благодарен судьбе, что свела нас с тобой!
Одного оказались с тобою мы теста,
Но важнее всего – группы дружбы одной.

Ничего показного… Всегда были вместе…
Лишь со временем поняли: дружба – навек.
Много лет прошло, дружим… и всё честь по чести.
С юбилеем тебя, дорогой человек!

10.08.2022