Мир замер в прыжке

Валерий Семенов 55
20.08.22г.  «Мир замер в прыжке»(К событиям на Украине)

Мир замер в прыжке в безрассудное детство,
В чудесную веру, в глубины без дна
И небо вернёт нам спасавшихся бегством
От света небесного, Божьего дня,

Земля заполощется вновь, сквозь ненастья
Любовью, погасшим подарит огня
И будем мы строить вселенную счастья,
Вселенную бедствий рассеет она.