Вновь перечитываю

Александр Рустанович
Вновь перечитываю "Нинины стихи",
странички книжки бережно перебирая,
и сердце от восторга замирает
и холодеет от тоски.
Она от нас ушла, моя сестрица,
в залог оставив исповедь свою,
и я, покуда будет сердце биться,
с её стихами плачу и пою.

В "Стихи.ру" Нина была Слава Нечитайло, умерла 25.12.2018