Кусочек дарованья!

Борис Данилицкий
 
               
Не получал лит-образованья,
Не очень и любил учить стихи,
Но Бог мне дал кусочек дарованья –
Не обратил вниманья на мои грехи.

На фоне этой серой жизни,
Я получил священный дар!
То посвящу стихи Отчизне,
То просто выпущу свой пар.

Меня поймут такие же поэты,
Что больше пишут для души.
Стихи мои, как винегреты –
Даже под водку хороши!