Осеннее

Александр Кузин 76
Воздух Осени животворящий
Слаще многих элитных вин:
Пью взахлёб, как коктейль пьянящий,
Окунувшись в вечерний сплин.

              ***
Сбросив ветхо с плеч одеянье
Нерешительно, втихаря,
Стынет лета очарование
В ранних сумерках октября.
 
             ***         
Над жнивьём, над макушками сосен,
Над притихшим – немым селом,
Гогоча, перелётная осень
На прощание машет крылом.