Красивой осени причуды!

Геннадий Смирнов 2
Красивой осени причуды,
Тепло в ней "бабьим" называя,
Морочить,чтобы верить в чудо,
Стихами нежными лаская.

Так заправляя нравом очень
И будоража всю природу,
Танцуя вальсы между сосен,
Листьям сброшенным в угоду.

Пусть даже зимушка несмело,
СилЯсь,всё борется с погодой,
Порошит иней неумело,
Грозя всем будущей невзгодой.