О!!!

Олег Стражалковский
О!!!
Спесивым взглядом смотришь на меня..
И унижаешь, укоряешь им меня..
А так никто не унижал еще меня!
Как будто пальцем люди тычут все в меня!!

Что, не судьба те пожалеть разок меня?
С другого боку разик глянуть на меня?
Зайти на чай с баранкой, опираясь на меня?
И нежной лаской раз обрадовать меня??