Священные Лебеди

Лилия Сухачева
Памяти Алексея Журавко, героя - антифашиста

Улетали лебеди к новым небесам,
Уходили лебеди гордые в слезах..
Белые и чистые, крылья все в крови..
Отомсти, Отец небесный, пламенем зажги!

Подлые, бесславные демоны в ночи,
всем им приготовили смерть, как палачи.
Убивали демоны подло в 5 утра,
чтобы не увидели утро никогда..

Белые и чистые лебеди в раю.
А над ними ангелы песни все поют..
Белые, безгрешные, крыльев больше нет..
Растрепались крылышки от чужих ракет.

Плачет, скорбно молится Русская Земля:
- Демоны проклятые, всех теперь дотла..
Пеплом обожженные, пламенем огня.
Будет месть Всевышнего! Будет от меня!

Гордые и смелые лебеди в раю..
Белые все ангелы песни им поют..
Вы простите, лебеди, что вас больше нет..
На Земле оставили вы от Бога след.

Верные, достойные люди навсегда.
Счастье нам готовили, честь вам и хвала.
Золотом Всевышнего и мольбой Христа..
Лебеди священные - Ангелы добра.

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко погиб от атаки HIMARS по гостинице в Херсоне. 5.30 утра 25.09.2022 г
Вечная память...