Живи

Крайнов Андрей Васильевич
Дыши, пока дышится.
Иди, пока идётся.
Пиши, пока пишется.
Пой, пока поётся.

Танцуй, пока танцуется.
Гляди, пока глядится.
Рисуй, пока рисуется.
Твори, пока творится.

Мечтай, пока мечтается.
Бери, пока берётся.
Играй, пока играется.
Давай, пока даётся.

Гуляй, пока гуляется.
Плыви, пока плывётся.
Вкушай, пока вкушается.
Живи, пока живётся !


10.05.2022