7-месячный ребёнок вполне жизнеспособен

Павел Маслобойников
Ещё пару лет назад я разглядывал карту Крыма и размышлял:
- Вот бы неплохо было порубить "просеку" до Перекопа вдоль берега Азовского моря!

Но в те времена я даже представить себе не мог - как реализовать эту задумку?

Сейчас это уже реальность.
Правдами, неправдами... Хорошо ли, плохо ли, но с Крымом соединились посуху.

Какие то там "юридические"положения по Косовской проблеме гласят, что для проведения референдума вовсе не требуется "разрешения" из Центра.

С этим положением согласны и "наши заокеанские партнёры"
Значит проблема территории Таврический губернии решена.

Нравится, не нравится - терпи, моя красавица...

Конечно же очень хочется воссоединить Одессу.
Страстно надеюсь, что и эта проблема будет решена.
Одесса это русский город и толковать тут не о чем.

Ну, а после того как  с утратой Одессы, БЛИЗДИКАНЬКА перестанет быть великой морской державой дальнейшая судьба этого бандеровского обмылка совершенно не интересна.

Важно осознать что харьковщина и вообще все левобережье после взятия Одессы упадут к нашим ногам как спелая черешня

Даже без "упорных и кровопролитных" боев за каки-то там кобеляки и былбасовки

Таким образом, резюмируя, можно сказать, чтона данный момент  результат хоть и не совсем
 совпадает с громадьем замыслов
Результат можно считать вполне удовлетворительным