Эссэ. -Ошибка президента

Татьяна Лозицкая
Президент У.Р . Зеленский сам предложил жителям: ДНР, ЛНР , Херсонщины и Запорожья уйти в Россию с чемоданами. Они ушли с Украины:  с своей землёй , домами,  заводами, школами, .... . А главное Россия вернула домой Азовское море. Теперь ни один корабль НАТО не войдет в него. Русские братья и сестры ! Добро пожаловать домой в Россию.