Бафомет

Лия Лятичевская
Неловко замерев, копируя колибри
Бродяга воробей клюет с моей руки
Я - птичий Duty Free
Любуясь эквилибром
Разгадывая сон из сказочной страны
Манкируя сюжет
Он заявил на хинди
Скажи мне I love You
Как тень или как свет

Rain & Rainbow