И дети наши будут правду чтить

Александра Журавлева 3
Принятие данности,
Спокойствие и мужество сердец,
Забыв о боли и усталости,
Отечеству свой долг отдать идут —
На смерть.

Самоотверженно,
смотря в глаза опасности,
Они, как наши деды и отцы,
Свершают подвиги без гласности,
За Родину, за жизнь своей страны!

Русский — великая нация,
Ее не извести, не истребить.
Мы правду пронесем до старости,
И дети наши будут правду чтить.

Минута памяти и благодарности
За тех, кого забрал Творец.
Они ушли, их подвиги останутся,
И след, в истории Страны!