Календари

Monja
Не в ногу календари:
В моем – наступила осень,
Ну, а в твоём – не ври –
Скажешь, что климат сносен.

Скоро придёт зима –
Люди наденут шапки;
Чувства, как задарма
Прелой листвы охапки...