Пять кроваво-красных букв

Аксиния16
Война...
И пять кроваво-красных букв
Война...
И как теперь скажи уснуть
Как страшно не успеть пожить
Мужчин своих в последний путь?

Бог, за что ты так не справедлив?
Нет сил мне в это верить
Я думала когда-нибудь
Не с нами всё случиться это, будет

Всё страшный нереальный сон
Останови всё это, Боже
Отдавать мужчин своих на фронт
Никто не готовился к такому
Поверить в это не могу, никто не может

Война...
И пять кроваво-красных букв
Война...
Так страшно, знаешь,
Навсегда уснуть...