Миражи и усталость

Аксиния16
Не выходит жить в рамках чужих
Под карандашом,
Знаешь, столько раз я пыталась
Выбирать как у всех эту жизнь,
В ней меня уже слишком мало осталось.

Знаешь, не выходит никак у меня
Быть той, кем никогда, никогда не являлась
Я ношу эту маску фальшивого Я
Столько лет, а сколько ещё мне осталось.

Мой взгляд выдаёт лишь меня
Боль и все то, отчего отказалась,
Мне кажется, ещё в прошлой жизни тогда
Все ещё, ещё начиналось.

Бег по кругу, Сансара Душа
Или это всё показалось.
Чьи-то маски, фальшивое Я,
Эта жизнь, миражи и усталость.