нанотехнологиям

Олег Юдин
на наносыр на нанобулку его кусками наложи хай наномасло натекает на ноги из ненанодыр жрать всё же ж нано как не странно но двух вещей я не пойму на кой оно кому-то нано и нано ли оно кому?