Вздохну

Лариса Черноморец
Я бы наверное снова хотела
В вальсе кружиться любви,
Чтобы душа моя песенки пела,
В ворохе жёлтой листвы.

Но ничего в ней уже не настроить
На романтический лад.
Он, кто разрушил любви моей Трою,
Зря воротился назад.

Нет её, нет, той любви заполошной -
Вся превратилась в труху.
Долго жила я надеждою ложной,
Боль отдавая стиху.

Много их есть, про любовь и разлуку -
Только в стихах и живут.
Их я ему и поставлю в заслугу,
По остальному - вздохну.

25.09.2022 год.