22-3-3-417 Жизнь Так Хрупка

Геннадий Пантилеев
Жизнь Так Хрупка
- А Смерть Сильна
- Живое Всё Ей Отдаётся.

- Но может всё же
Жизнь Изменяет Измеренье?
- А Смерть всего лишь Инструмент
Для Жизни Вечной во Вселенной!

(экспромт на произведение:
"Сначала вымерли бизоны" автор Глеб Горбовский)