О Любви

Екатерина Жиманова
Молится мужик. От Бога
Хочет получить ответ:
"Без любви секс, если строго,
Грех большой мой или нет?"

--Почему вас всех волнует
Так вопрос плотских утех?
Я скажу вам вещь простую:
"Без Любви--ВСЁ будет грех!"