Грустная констатация факта

Расима Бурангулова
Мне нравится ощущение свободы,
Что даёт мне моя независимость.
- Нравится никого не любить.


Нравится ничего не знать о тех,
Кто без насилия не может жить,
За исключением новостей о том,что снова настало время кого-то из них хоронить.

- Нравится в такие дни весёлой быть.

И, не спрашивая разрешения,

Бить первой,
Быть лучшей,
Знать больше,
Жить счастливее.

Нравится.

25 сентября 2022 г., город Уфа.