Туман 1 вариант

Амрит Тойя
 Туман.
Не видно берегов,
и впереди моя дорога
оборвалась.
Среди кустов
дрожала зыбкая тревога.
Не в этот раз.
Не жди.
Я взгляд не отведу.
Вперед смотрю туда, где грань
тумана и пути.
И шаг за шагом я иду.
страх шепчет - перестань,
легко сойти.
Но я иду.
Пусть смысла в цели нет,
и будущего я боюсь
до слез.
Но если бросить след,
с туманом я сольюсь
и обращусь
в некроз.