Молитва на все случаи жизни

Надежда Тамбовская -Беляева
Владыко Господи Иисусе Хресте,
Пропятый за нас на кресте...

Прости нас грешных, не отринь:
Нашу всю немощь знаешь Ты...

От дьявола нас защити скорей,
Чтоб враг не искушал людей.



          † † †