Художник

Николай Бондарев 2
Автор Евгения Рупп (  stihi.ru/avtor/qreqor8  )

Подарок Машеньке:

Я возьму листок бумаги,
Краски, кисточку и воду;
Нарисую лес, овраги,
Облака на небосводе.

Нарисую ребятишек
Разноцветные панамы,
И девчонок, и мальчишек,
С ними папы их и мамы.

Нарисую я прохожих,
Сверху солнышко и дождик,
Снизу – мой портрет похожий,
Чтоб все знали, кто художник!

Спасибо, Женечка!

Дополнение от Олега Евгеньевича Сметанина:

И пошлю девчушке Маше -
Просто так, не в день рожденья...
Ну, и подпись: "Маша краше
Моего воображенья...

Спасибо, Олег Евгеньевич!