Прости и отпусти

Марина Анита
Последние деньки,меня теплом побалуют
И скоро осень поздняя встретится с зимой
Но предстоящий холод меня совсем не радует
Ведь на исходе осени расстались мы с тобой
    Все говорят прости и отпусти её
    Предательство иначе тебе не пережить
     Всё понимаю я умом и головою
     Но как скажите сердце в этом убедить
     Разбитую любовь не склеишь, не вернёшь
     Зачем любви осколки продолжаю я хранить
     От них в груди надолго поселилась боль
     Но не хочу её я забвеньем заглушить
Листаю в памяти я наши дни с тобой
Понять пытаюсь,что тебе тогда не дал
И неужели та обида оказалось роковой
Что захотела ты меня предать