На сайте одноклассников

Шведов Александр Владимирович
На сайте «многоклассников»
сотрет года как ластиком
пузатая компьютерная мышь.
Устав от одиночества,
забыв про имяотчество,
ты с фоткой Ивановой согрешишь...