Русофобство

Владимир Соколовский
               

Ветер оскалился волком, смотрит ехидно, по-вражьи.
Хочет смести с бела света, хочет попрать и убить.
Но я взираю без гнева, просто, легко, по-лебяжьи.
Сказано в Слове Господнем - ворогов нужно любить.

Ветер меня ненавидит, дует он из зарубежья,
Где процвело русофобство едким, гнилым сорняком,
Где обожают фашистов до исступленья, безбрежья,
Сделав добро и Россию самым коварный врагом.

А США возомнили пупом себя на планете.
Волю свою всем диктуют. Кто против, тот им не брат.
Но не в реальности жаркой, не в мировом Интернете
Русский народ не позволит, в жизни не примет диктат.

А белобрысый британский хитростный премьер-министр
Ненависти поедая к русским, как скот, белену,
В пламени пафосных санкций и озлобления искр
В экономический кризис вверг гад свою же страну.

Злая Германия хочет видеть Россию в руинах,
Хоть та спасла от фашизма всех в сорок пятом году.
Но лицемерные страны на волостях Украины,
Ей поставляя оружье, брань с Русью светлой ведут.

На Украину плевать им. Их только жажда заботит -
Лапами нациков гиблых нашей стране навредить.
Но как бы зло не старалось, в огненном сгинет болоте.
Слава Руси православной! Русь, как и встарь, победит.

Вражеское русофобство,
Как ледяное бесовство,
Выстроило легионы в мерзкий неистовый строй.
На Украине химера.
Там кровопивец Бандера -
Прихвостень наглых нацистов национальный герой.