Инструкция

Владимир Нефф
Грязь  выметаем постепенно.
Не машем яростно метлой.
Но прутья трутся полноценно,
Обратно становясь щепой.

Весь агрегат менять не будем,
Сначала прутья подберём!
Не так как бог благорассудит,
А с вездесущим словарём.

Получше скрутим прутья братья.
Метла как новая опять.
Достать всё можно с рукоятью,
Смотря кто будет ту держать!