На вас надежда

Сергей Орлов Седой
Сынки родимые, вы нас не подведите,
За то, что мы не с вами, нас простите.
Нацизм падёт и дни не за горами,
Мы верим в вас, и вера наша с вами.

Ведь всё зависеть будет лишь от вас,
Вы защитите Мать-Россию и Донбасс.
На вас надежда, лишь на вас, сыны,
С Победой ждёт вас Родина и мы.