Над городами встала Русь

Облако Ночь
Над городами встала Русь,
И дух её - здесь Русью пахнет,
В высоком небе неспеша,
Идёт армадою душа,
И в облаках, подушках ватных,
Уходит в сон в доспехах латных,
За строем строй, за веком век,
В стране своей жив человек,
Ни безнадёжен, ни обманут,
На веру лет,
На веру лет.

Здесь Русь встаёт,
Здесь Русью пахнет,
Здесь хлеб пекут,
Здесь валят лес,
Здесь корабли в своих лагунах,
Здесь на песчаных, ровных дюнах,
Растет оазис до небес,
От края в край,
Здесь Русь,
Здесь дух,
А Русский дух не будет сломлен.