По ходу изживут!

Ольга Белоус 3
Бакс не дряхлеет, и не увядал
Но газом обеспечивать не может,
И под прикрытием на ЕВРО цели взял
Курс американский и возможно,

Сбить конкурентов, вовсе не друзья,
Ведь каждый за себя сейчас воюет-
Дружить то неумеют, им нельзя-
Решат проблемы и перезимуют

Поврозь, но вкуче против россиян,
У которых газ теперь дороже...
Но один малюсенький изъян:
Им, думают, Донбас достаться может,

И операцию ту, что назаали спец,
Ведь так её для ФСБ назвали,
Взять, превратить в затянутый процесс,
Что бы воевать уж все устали,

И в расход пустили, наконец
Все, все, все свои боеприпасы...
Так мы про ЕВРО, и ему пипец-
Инфляции устраивать горазды

Спецы- америкосы, разорять
И грабить нагло страны в свою пользу.
И прежний курс навеки потерять
От евро- нависает им угроза...

Так пусть враги друг другу глотки рвут,
И каждый за своё- режим, господство,
Да по ходу драки изживут
Планов своих подлинных уродство