Недописанный роман..

Александр Васильев 37
Осенним ветром шелестят страницы,
ждёт встречи недописанный роман.
И кружит, кружит осень листья,
багрянец их бросая тут и там.

Ждут губы сладких поцелуев,
и с ними ждут слова любви,
чтоб под гитару взять рвануть им
за облака куда-то ввысь.

Ждут души чувства без границы,
и с ними недописанный роман.
И кружит, кружит осень листья,
бросая их под ноги прямо к нам.