Одним желаньем...

Нина Паршакова 2
Прочь все печали и  недуги
в осенний дождик или  зной.
Когда встречаются  подруги, 
светлеет небо над  землёй.
Плетём венок любви из детства.
Мир дружелюбный  и  цветной.
Выстукивает радость  сердце,
 общаясь с родственной  душой.
Всем  на земле родной здоровья.
 Одним святым живём желаньем,
чтоб белый голубь к изголовью
принёс всем Мира с пониманьем.