Лето - это маленькая жизнь

Татьяна Зайцева 11
Жила, как ждала …
А лето прошло,
И полдня яснее
За дали ушло.
Поникла природа.
Устала и я.
Свинцовое небо,
Как фон для житья.
И тучи по небу
Гряда за грядой…
Короткое счастье -
Упавшей звездой.