Нужно быть...

Азалия Жуланова Ханина
  Нельзя казаться,
  А нужно быть!
  Нельзя бояться,
  А нужно жить.

  Нельзя скрываться
  В глухую тень.
  Себе признаться,
  Что ты не пень!

  Имеешь голос,
  В душе заряд.
  Имеешь гордость
  Не прятать взгляд.

  Жить не сдаваясь,
  Идти вперёд.
  Любить сгорая,
  До верхних нот.

  Уметь ответить
  За все дела.
  Не ставить сети,
  Не делать зла.

  Нельзя казаться,
  А нужно быть!
  И не сломаться
  Душой о быт.
  -------------------
  25 09 2022г