Карантин объявлен людям

Ольга Васильева 14
Карантин объявлен людям.
Только толк-то врядли будет:
Люди толпами гуляют,
Карантин не соблюдают.

Глубоко вздохнула Лошадь...
Погулять охота тоже!
"Чем сидеть, людей бояться,
Выйду с ними прогуляться." (2021г.)