Стандарт

Владимир Грикс
Стихи по осень надоели.
Падёж листвы и красок путч.
Любой задумчивый бездельник
пытается пустить свой луч.
 
Воспеть реку, озера, лужи
и капли крупные дождя.
Мне его бред совсем не нужен.
Иная у меня нужда.
 
Сегодня нет грибов и ягод.
Лес пуст, как монастырский хлев.
Влюблённому немного надо.
Желанная - и мёд и хлеб.