А мы остаёмся с своею землёй

Любовь Свирид
Летят в небе галки, но не улетают!
Смывает их время с просторов полей.
Они не поймут, они не узнают,
Зачем, отчего остаются с своей...

С своею исконной, невзрачной и скромной
Землёю не щедрой на  похвалы,
Но именно здесь ты не посторонний,
И именно здесь проходили волхвы.

Здесь предки на нас смотрят с звёздного неба
И нам помогают держаться в строю,
И именно им обещали мы  сделать прекрасной и сильной родную страну.

24/09/2022г. Л. С.